"Kirche am Ort - Kirche an vielen Orten"

Aus dem Kirchenentwicklungs-Projekt (2015-2020) geht der Weg weiter:

"Kirche am Ort - Kirche an vielen Orten" untestützt, koordiniert, vernetzt und steuert pastorale Entwicklungsprozesse der Kirchengemeinden und Seelsorgeeinheiten vor Ort und am Ort - und an den vielen Orten der kirchlichen Einrichtungen im Dekanat.
Die Kirchenentwicklung geht weiter: "Kirche an vielen Orten"

Sprechen Sie uns an - setzten Sie Sich gerne mit uns in Verbindung!

Clemens Dietz / Dekanatsreferent

Internetauftritt der Kirchenentwicklung "Kirche an vielen Orten" in der Diözese Rottenburg-Stuttgart

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Veranstaltungs-Hinweis(e):

Für eine Kirche, die das lebt, was sie predigt

Eine junge Frau berichtet von ihren Erfahrungen beim Synodalen Weg

Die Studentin Svenja Stumpf berichtet von ihren Erfahrungen beim Synodalen Weg. Sie ist eine von 15 jungen Menschen unter 30 Jahren, die der BDKJ ausgewählt hat, um sich am Synodalen Weg zu beteiligen, außerdem studiert sie Religionspädagogik und Umweltprozesse und Naturgefahren, ist Teil der BDKJ-Dekanatsleitung in Rems-Murr, Ministrantin, aktiv in der Katholischen Hochschulgemeinde und Stipendiatin beim Cusanuswerk. Besonders die Gleichberechtigung von Frauen ist ihr ein Anliegen.

• Wann: Mittwoch, 10.03.2021, 19:30 Uhr
    • Wo: Als Videogespräch auf Zoom. Den Link erhalten Sie bei Anmeldung.
    • Referent/in: Svenja Stumpf, Synodale
    • Hinweis: In Kooperation mit den Jugendreferat Reutlingen-Zwiefalten