Sa 19. Sep  |  Tag der Schöpfung 2020

ACK Reutlingen  |  Christuskirche

Weinklang: Ökumenischer Gottesdienst zum Tag der Schöpfung 2020

Mo 21. Sep  |  Friedensgebete der Religionen

Jeden Montag (Ausnahme: 28.09.) im September und Oktober findet das wöchentliche Friedensgebet der Religionen statt. Immer um 18.30 Uhr am Baum der Religionen neben der Reutlinger Stadthalle.

Mi 23. Sep  |  Fortbildung: Prävention sexueller Missbrauch / Kindeswohlschulung

Schulung zur Vermeidung von Kindeswohlgefährdungen und zur Prävention vor sexualisierter Gewalt für Ehrenamtliche in der Kinder- und Jugendarbeit

Do 24. Sep  |  Konferenz der Leitenden Pfarrer

Herzliche Einladung zur Konferenz der Leitenden Pfarrer im Dekanat Reutlingen-Zwiefalten!

Di 29. Sep  |  Friedensgebete der Religionen

Di 29. Sep  |  NEU: Dekanatsrat

Konstituierende Sitzung des neuen Dekanatsrats

Mi 30. Sep  |  "Reutlingen - Stadt gelebter Vielfalt!? Zwischenbilanz nach 30 Jahren Interkultureller Woche"

Programm-AG Interkulturelle Woche  |  Haus der vhs

Zentrale Veranstaltung der 30. Interkulturellen Woche 2020 in Reutlingen

Fr 02. Okt  |  "Grenzenlose Solidarität"

Beginn:  19:00
Programm-AG Interkulturelle Woche  |  Citykirche Reutlingen

Ökumenischer Gottesdienst zum "Tag des Flüchtlings und des Migranten"

Sa 03. Okt  |  "Tag der offenen Moschee"

Reutlinger Moscheen und Glaubensentren laden ein zum Kennenlernen und Gespräch 30. Interkulturelle Woche 2020

Sa 03. Okt  |  "Tag der offenen Moschee"

Reutlinger Moscheen und Glaubenszentren laden ein zum Kennenlernen und Gespräch 30. Interkulturelle Woche 2020

Beginn:  11:00
Alevitische Gemeinschaft Reutingen e.V.  |  AKM ( Alevi kültür Merkezi), Kultur- und Glaubenszentrum

Mo 05. Okt  |  Friedensgebete der Religionen

Mi 07. Okt  |  Trauer- und Gedenkfeier für stillgeborene Kinder

Beginn:  14:00
Ökumenische Klinikseelsorge Reutlingen  |  Friedhof Römerschanze

Der Termin wurde wegen der Corona-Pandemie von ursprünglich März 2020 auf heute verlegt!